Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 2013大團誕生系列開發場終極票選現正展開

2013大團誕生系列開發場終極票選現正展開

253
0

第四屆見證大團「開發場」從今年三月開始熱鬧展開終於在11月7日劃下完美句點,九場演出共有29組入圍樂團順利登上 Legacy 舞台演出,見證大團現在也開始票選年度的人氣團,在11月8日到29日期間將選出最高票的四組樂團,除了12月13日星期五可再度登上 Legacy 的年終回顧場,更將直接保送入選明年的「 2014 The Next Big Thing 年度十大新團 」!

見證大團在網站上寫道:「久等了!The Next Big Thing 2013 年終回顧場終極票選,29選4開始投票!!!最終勝出的四組樂團除了將在12月13日(五)登上「 年終回顧場 」Legacy舞台,同時也保送入選明年的『2014 The Next Big Thing 年度十大新團 』開發場終極票選,你的一票將決定他們的未來!!!!」

經過一個週末目前票數破百領先的樂團有: HelloNico、Space Cake、Flux、海鮮套餐、MassMan,快上網站替自己喜歡的樂團投下關鍵的一票!(一人一天四票)

–Janssen Lin
參考資料:(tw.streetvoice.com)

Previous articleJake Bugg與One Direction新仇舊恨再度上演
Next articleRed Hot Chili Peppers鼓手因不當行為向巴西足球迷道歉
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響