Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Dave Grohl擔任鼓手與Zac Brown合體演唱新歌

Dave Grohl擔任鼓手與Zac Brown合體演唱新歌

147
0

Dave Grohl 昨晚出席鄉村音樂獎頒獎典禮與亞特蘭大鄉村搖滾樂團 Zac Brown 合體擔任鼓手演奏新歌「Day For The Dead」,點選上方影片觀看 Dave 擔任鼓手的最新演出!

當天得獎者包括 Taylor Swift 拿下 Pinnacle Award ,代表推廣鄉村音樂對全世界貢獻的肯定,而傳奇音樂人 Kenny Rogers 則獲得終生成就獎。

今年初 Grohl 與 Jack Black 及好萊屋演員 Val Kilmer 組成惡搞搖滾樂團 Sweetriver and The Huckleberry Dogs ,三人演奏「Back To The Beginning」作為 Yahoo! 網站的系列作品「Ghost Girls」,他們在錄音室完成 Ghost Girls 作品並一起完成了唯一一次的演出。

同時Foo Fighters主唱也在 Joan Jett&The Blackhearts 10月1日發行的新專輯《Unvarnished》中客串。 除了Dave Grohl外,此張專輯還會與Against Me! 樂團的 Laura Jane Grace 合作。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Previous article10首你聽到不可能不想到電影或影集片段的音樂
Next articleLou Reed妻子公佈丈夫生前最後的清晨時刻
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響