Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Courtney Love:「我常碰到想演Kurt Cobain傳記電影的演員。」

Courtney Love:「我常碰到想演Kurt Cobain傳記電影的演員。」

409
0

Nirvana 傳奇主唱 Kurt Cobain 的傳記電影已秘密籌備了多年,儘管外界也對主角有許多聯想及推測,Courtney Love 在最新專訪上表示這幾年有許多演員想爭取飾演 Krut Cobain,雖然他沒說出一個人名但他說聽到的話你會「永生難忘」。

Love 說:「我還是常常碰上許多想要演 Kurt Cobain 傳記電影的演員,我可以告訴你幾個人名你會永生難忘,不過我絕對沒有和38歲以下的人睡過。」

不過 Love 也坦陳他應該可以發展新的關係:「聽著,如果 [Orange is The New Black star] Natasha Lyonne 還可以成為注目焦點, Robert [Downey Jr] 還可以坐牢兩年,那我應該也可以有第二次機會。」

Love 將在聖誕節發行她形容是「不可思議」的新專輯,專輯《Died Blonde》預定將在今年底推出。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Previous articleMuse公佈第二支電影預告 「Follow Me」震撼人心
Next article擊沉女孩公佈歡樂自制MV「少女時代」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響