Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 The Killers 公佈全新單曲「Just Another Girl」

The Killers 公佈全新單曲「Just Another Girl」

160
0


The Killers 今天公佈收錄在即將發行的精選輯《Direct Hits》第二首新單曲「Just Another Girl」,專輯是拉斯維加斯樂團與製作人 Stuart Price 再度合作,精選即將在11月11日發行,點選上方影片收聽新歌。

《Direct Hits》收錄15首主打歌曲集兩首新歌「Just Another Girl」及「Shot At The Night」,由 M83 的 Anthony Gonzalez 跨刀製作,《Direct Hits》豪華版將包含 demo 版「Mr Brightside」及 Calvin Harris 混音的「When You Were Young」。

主唱 Brandon Flowers 對 NME 雜誌表示,發行這張精選輯是樂團另一個里程碑。他說:「這張唱片就像一種絕佳的方法來整理所有東西,然後朝向下一件事情。《Direct Hits》精選輯從年初以來已經被大家廣為討論,雖然為新唱片寫新歌『對我來說就像一記曲球』。我時常在創作歌曲,現在寫歌就像是我的第二天性,我總是分析我到底寫了些什麼並且腦中開始浮現疑慮。不過我真的很開心最終這些歌可以被收錄在裡面。」

《Direct Hits》曲目如下:

‘Mr Brightside’

‘Somebody Told Me’

‘Smile Like You Mean It’

‘All These Things That I’ve Done’

‘When You Were Young’

‘Read My Mind’

‘For Reasons Unknown’

‘Human’

‘Spaceman’

‘A Dustland Fairytale’

‘Runaways’

‘Miss Atomic Bomb’

‘The Way It Was’

‘Shot At The Night’

‘Just Another Girl’

 

豪華版額外收錄:

‘Mr Brightside’ (Original Demo)

‘When You Were Young’ (Calvin Harris remix)

‘Be Still’

 

–Janssen LIn

參考資料:(NME.com)

Previous article一名男子在eBay出售倫敦最老的唱片行
Next article時光倒流:1998年U2在智利為「失蹤者的母親們」發聲
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響