Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 製作人William Orbit說永遠不想再和Blur合作

製作人William Orbit說永遠不想再和Blur合作

139

製作人 Blur 新專輯的製作人 William Orbit 宣稱他「永遠」不會和Damon Albarn 合作,對於 Blur 主唱突然在2012年突然中止錄音感到不滿。

去年五月 NME 報導 Orbit 證實 Blur 已在錄音室錄製新作品,但是計劃突然中止,在 NME 最新的專訪中 Orbit 表示他將永遠不會和 Blur 合作並且說他去年和樂團一起錄音突然中斷也沒有得到任何報酬:「不要再提 Blur 了,這樣說好了,我不會再和他們合作了,Damon 真的很糟糕,我只能這麼說,我根本不在乎回頭,我一點都不急著回去完成那張專輯,我根本沒拿到錢!但是你知道的,我也是不第一個人。」

前陣子新聞報導 Blur 將在 Damon Albarn 發行個人專輯後展開新專輯製作,樂團在 Graham Coxon 近年回歸後發行過三張獨立作品「Fool’s Day」、「The Puritan」及「Under The Westway」,然而近期都沒有新專輯發行的最新消息。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)