Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Albert Hammond Jr.發佈「Carnal Cruise」新MV

Albert Hammond Jr.發佈「Carnal Cruise」新MV

165
0

The Strokes吉他手Albert Hammond Jr.上個月發行優秀且多元化的個人EP《AHJ EP》。他在今天發佈歌曲「Carnal Cruise」的新MV,請點這裡觀看新MV

Albert Hammond Jr.在MV裡,穿梭在色彩繽紛的神秘濃霧中走過一片森林,而這支影片則由導演Laurent Briet執導。《AHJ EP》在10月8號由Cult Records發行,裡面包含五首歌曲,可以點這裡試聽整張EP

 

延伸閱讀:

「Dum Dum Girls 最新發行 EP.」
「Rolling Stone 雜誌票選 「20 首最惱人的歌曲”」

–mumu tseng

資料來源:P&P

Previous articleJames Blake形容贏得英國水星獎是「夢幻般的」
Next articleStevie Nicks:「Prince曾經想追求我。」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響