Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Alex Turner因咽喉炎延後近期演出

Alex Turner因咽喉炎延後近期演出

142
0

Arctic Monkeys 宣布延後10月31日及11月1日在英國伯明翰及葛拉斯哥的演出,樂團發表聲明解釋因為主唱 Alex Turner 因咽喉炎演出無法如期舉行。原定在10月31日伯明翰 LG Arena 的演出將順延至11月20日,葛拉斯哥 Hydro 的秀將順延至11月21日。

樂團聲明如下:

「由於 Alex Turner 不幸被診斷出咽喉炎無法表演,也因為醫院的建議我們決定延後在10月底伯明翰 LG Arena 及11月1日葛拉斯哥 Hydro 的演出,在 LG Arena 的演出將順延至11月20日葛拉斯哥 Hydro 的演出將改到11月21日,之前購買的票將可在延後的演出上使用。

而樂團11月2日在家鄉 Sheffield Motorpoint 的演出將照常舉行。

Arctic Monkeys 近期演出時程更新如下:

Sheffield Motorpoint Arena (November 2)
Birmingham LG Arena (20)
Glasgow Hydro Arena (21)

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Previous articleThe xx 即將發行混音EP《 HVNXX》
Next articleJames Blake形容贏得英國水星獎是「夢幻般的」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響