Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 The Flaming Lips 翻唱 Tame Impala 「Elephant」

The Flaming Lips 翻唱 Tame Impala 「Elephant」

132
0


The Flaming Lips 公佈翻唱 Tame Impala 的「Elephant」,歌曲將收錄在11月29日兩個樂團聯合推出的 EP《Peace Sword》中。EP 收錄 The Flaming Lips 翻唱 Tame Impala 的「Runway,Houses,City,Clouds」及「Elephant」,還有 Tame Impala 翻唱「Are You a Hypnotist?」及「Silver Trembling Hands」的現場版本。

The Flaming Lips 在上周六在首度來台帶給歌迷難忘的夜晚,而且很榮幸的!他們在星期天晚上來到我們位於和平東路上的 Roxy Rocker 作客,搖滾樂迷以後有空記得多來這坐坐, 說不定會有意想不到的驚喜!

上週 The Flaming Lips 突然在推特宣布解散嚇壞了不少歌迷,留言寫到:「有個壞消息要宣布….我們要解散了。」不過之後主唱 Wayne Coyne 跳出來澄清說他們的帳號被盜了。然而解散的消息還是引發眾多樂迷的討論與關注。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

發表迴響