Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 The Flaming Lips 翻唱 Tame Impala 「Elephant」

The Flaming Lips 翻唱 Tame Impala 「Elephant」

107


The Flaming Lips 公佈翻唱 Tame Impala 的「Elephant」,歌曲將收錄在11月29日兩個樂團聯合推出的 EP《Peace Sword》中。EP 收錄 The Flaming Lips 翻唱 Tame Impala 的「Runway,Houses,City,Clouds」及「Elephant」,還有 Tame Impala 翻唱「Are You a Hypnotist?」及「Silver Trembling Hands」的現場版本。

The Flaming Lips 在上周六在首度來台帶給歌迷難忘的夜晚,而且很榮幸的!他們在星期天晚上來到我們位於和平東路上的 Roxy Rocker 作客,搖滾樂迷以後有空記得多來這坐坐, 說不定會有意想不到的驚喜!

上週 The Flaming Lips 突然在推特宣布解散嚇壞了不少歌迷,留言寫到:「有個壞消息要宣布….我們要解散了。」不過之後主唱 Wayne Coyne 跳出來澄清說他們的帳號被盜了。然而解散的消息還是引發眾多樂迷的討論與關注。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)