Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Arcade Fire翻唱Lou Reed的「Perfect Day」及「Satellite of Love」

Arcade Fire翻唱Lou Reed的「Perfect Day」及「Satellite of Love」

455
0

為紀念傳奇音樂人 Lou Reed 逝世,Arcade Fire 也在 NPR 錄音室節目上翻唱 Lou Reed 的兩首經典單曲「Perfect Day」及「Satellite of Love」,加拿大樂團在好萊屋的 Capitol Studios 現場演奏備受期待的第四張專輯《Reflektor》,專輯已在今天正式發行。

Arcade Fire 也在粉絲專頁上宣布這個好消息並感謝全球歌迷的支持:「我們的新專輯 Reflektor 終於在今天發行了,感謝每一位正在收聽的朋友,快登上http://smarturl.it/reflektoralbumit首聽吧然後記得要開大聲一點!Love, AF。」

下面為樂團在 Capitol Studios 的完整演出,樂團在影片17分左右演唱「Perfect Day」22分左右演唱「Satellite of Love」。

–Janssen Lin

參考資料:(Pastemagazine.com)

Previous articleMotörhead樂團因主唱Lemmy健康情況將巡演順延
Next articleSufjan Stevens 公佈未公開老歌「Jamila」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響