Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Queens Of The Stone Age公佈互動MV預告片段

Queens Of The Stone Age公佈互動MV預告片段

99

Queens Of The Stone Age 今天公佈互動 MV「The Vampyre of Time and Memory」預告片段,單曲收錄在樂團六月發行的最新專輯《…Like Clockwork 》。

影片由 Kii Arens 及 Jason Trucco 共同執導,完整版將在10月30日公佈,影片中看到主唱 Josh Homme 環繞在動物標本中拿著拐杖凶狠冷酷地看著鏡頭。

Queens Of The Stone Age在上週(3/30)巴西 Lollapalooza 音樂節的演出中首度演唱新歌’My God Is The Sun’,單曲將收錄在樂團即將發行的新專輯 ‘…Like Clockwork’ 。這也是樂團繼2011年後的首場Live演出。

演出中首次看到新任鼓手Jon Theodore的加入,由於樂團的原鼓手Joey Castillo離團因此由Dave Grohl接替錄音鼓手的位置,並找來前The Mars Volta的鼓手參與巡迴。

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)