Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Queens Of The Stone Age公佈互動MV預告片段

Queens Of The Stone Age公佈互動MV預告片段

152
0

Queens Of The Stone Age 今天公佈互動 MV「The Vampyre of Time and Memory」預告片段,單曲收錄在樂團六月發行的最新專輯《…Like Clockwork 》。

影片由 Kii Arens 及 Jason Trucco 共同執導,完整版將在10月30日公佈,影片中看到主唱 Josh Homme 環繞在動物標本中拿著拐杖凶狠冷酷地看著鏡頭。

Queens Of The Stone Age在上週(3/30)巴西 Lollapalooza 音樂節的演出中首度演唱新歌’My God Is The Sun’,單曲將收錄在樂團即將發行的新專輯 ‘…Like Clockwork’ 。這也是樂團繼2011年後的首場Live演出。

演出中首次看到新任鼓手Jon Theodore的加入,由於樂團的原鼓手Joey Castillo離團因此由Dave Grohl接替錄音鼓手的位置,並找來前The Mars Volta的鼓手參與巡迴。

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)

Previous articleArctic Monkey翻唱Lou Reed的「Walk on the Wild Side」
Next articleArcade Fire主唱:「我以為James Murphy只是個時髦的惡棍。」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響