Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Julia Holter發佈「Horns Surrounding Me」新MV

Julia Holter發佈「Horns Surrounding Me」新MV

258
0

繼發佈「World」、「This Is a True Heart」和「In the Green Wild」等歌曲MV後,美國實驗音樂女歌手Julia Holter在昨天發佈上張專輯《Long City Song》中的歌曲「Horns Surrounding Me」新MV,由Angus Bornos執導。

出生音樂家庭的Julia Holter在2011年發行首張專輯《Tragedy》,2012年發行第二張專輯《Ekstasis》。他曾與許多音樂人合作過,包括Nite Jewel、Linda Perhacs和Michael Pisaro,並在今年(2013)八月時發行第三張錄音室專輯《Long City Song》。

 

延伸閱讀:

「Grimes 對主辦單位的特殊要求:一隻法國鬥牛犬」
「獨立新團Chvrches新專輯公佈新專輯資訊」

–mumu tseng

資料來源:Pitchfork

Previous articleArcade Fire主唱:「我以為James Murphy只是個時髦的惡棍。」
Next articleMuse公佈演唱會DVD曲目資訊
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響