Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 The Flaming Lips 公佈新單曲「Think Like a Machine, Not a Boy」

The Flaming Lips 公佈新單曲「Think Like a Machine, Not a Boy」

138
0


The Flaming Lips 在上周六在首度來台帶給歌迷難忘的夜晚,而且很榮幸的!他們在星期天晚上來到我們位於和平東路上的 Roxy Rocker 作客,搖滾樂迷以後有空記得多來這坐坐, 說不定會有意想不到的驚喜!

今年九月 the Flaming Lips 計劃推出紀念 EP,最近他們也公佈收錄在 EP 中的新單曲「Think Like a Machine, Not a Boy」(點此收聽單曲),EP 名稱《Peace Sword》將在11月29日由華納音樂發行。

前幾天 The Flaming Lips 突然在推特上宣布解散的消息嚇壞了不少歌迷,留言寫到:「有個壞消息要宣布….我們要解散了。」不過之後主唱 Wayne Coyne 跳出來澄清說他們的帳號被盜了。然而解散的消息還是引發眾多樂迷的討論與關注。

–Janssen Lin

參考資料:(Pastemagazine.com)

Previous article時光倒流:1972年Lou Reed、John Cale和Nico重聚演出
Next articleFleetwood Mac創團貝斯手因癌症取消近期所有巡迴
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響