Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Daft Punk 公佈《Random Access Memories》精裝版細節

Daft Punk 公佈《Random Access Memories》精裝版細節

182

Daft Punk 公佈《Random Access Memories》精裝版細節,售價 175英鎊的專輯預定將在聖誕節前夕推出。

專輯內附 180克的雙黑膠及10吋黑膠,另外收錄在 Giorgio Moroder 的專訪上錄製的曲目「Giorgio By Moroder」,還有許多紀念品與收藏品包括56頁的布質寫真書收錄 Daft Punk 在錄音時的照片。

紀念品還包括頭盔造型的貼紙和設計海報,還有拍攝MV「Lose Yourself to Dance」留下的膠卷片段,封面鑲上金銀圖案,還附送完整專輯高音質數位檔案包括日本 bonus track 「Horizon」。

《Random Access Memories》在今年五月十七日上映,目前還是英國今年銷售最快的專輯。
–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)