Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Daft Punk 公佈《Random Access Memories》精裝版細節

Daft Punk 公佈《Random Access Memories》精裝版細節

232
0

Daft Punk 公佈《Random Access Memories》精裝版細節,售價 175英鎊的專輯預定將在聖誕節前夕推出。

專輯內附 180克的雙黑膠及10吋黑膠,另外收錄在 Giorgio Moroder 的專訪上錄製的曲目「Giorgio By Moroder」,還有許多紀念品與收藏品包括56頁的布質寫真書收錄 Daft Punk 在錄音時的照片。

紀念品還包括頭盔造型的貼紙和設計海報,還有拍攝MV「Lose Yourself to Dance」留下的膠卷片段,封面鑲上金銀圖案,還附送完整專輯高音質數位檔案包括日本 bonus track 「Horizon」。

《Random Access Memories》在今年五月十七日上映,目前還是英國今年銷售最快的專輯。
–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Previous article15首拯救失眠的安眠曲
Next articleThe Who宣布將在2015年展開最後一次世界巡迴
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響