Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Arcade Fire 釋出完整專輯線上試聽

Arcade Fire 釋出完整專輯線上試聽

169
0


Arcade Fire 今天釋出完整專輯提供線上試聽,新專輯《Reflektor》將在10月28日正式發行。

加拿大樂團昨晚在 Miami Mekka 演出,今天將前往邁阿密海地文化中心,十月底將參與 Neil Young 年度的 Bridge School 慈善演唱會。

專輯完整曲目如下:

「Reflektor」

「We Exist」

「Flashbulb Eyes」

「Here Comes The Night Time」

「Normal Person」

「You Already Know」

「Joan Of Arc」

「Here Comes The Night Time II」

「Awful Sound (Oh Erydice)」

「It’s Never Over (Oh Orpheous)」

「Porno」

「Afterlife」

「Supersymmetry」

Arcade Fire 上個月登上 Saturday Night Live 演唱新歌「Afterlife」,本週他們也在 BBC Radio 1節目上首次公開錄音室版本,點選電台連結收聽錄音單曲,下方為樂團SNL的演出片段,加拿大樂團的最新專輯《Reflektor》將在10月28日發行。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Previous articleDr Feelgood and Yardbirds吉他手Gypie Mayo逝世
Next articlePaul McCartney 公佈眾星雲集MV「Queenie Eye」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響