Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Nirvana、the Replacement入圍2014搖滾名人堂

Nirvana、the Replacement入圍2014搖滾名人堂

230
2

Rolling Stone 公佈了 2014年搖滾名人堂入圍名單,終於 Nirvana 也有機會一同享受榮耀,他們與 the Replacements、N.W.A.、Chic、Peter Gabriel、Kiss、LL Cool J、the Zombies、Cat Stevens、Hall and Oates、Paul Butterfield Blues Band、Deep Purple、Link Wray、the Meters、Linda Ronstadt 及 Yes 一同入圍本年度的搖滾名人堂。

要獲得搖滾名人堂提名的資格可不容易,Nirvana 也是所有入圍名單成員中首次符合資格標準的,他們翻唱 Shocking Blue 的「Love Buzz」在1988年推出,樂迷現在可上 Rolling Stone 網站替喜歡的音樂人投下關鍵的一票!

一起來回味一下 Nirvana 的「Come as You Are」及 the Replacements 的「Bastards of Young」吧!


–Janssen Lin
參考資料:(Pitchfork.com)

2 COMMENTS

發表迴響