Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Nirvana、the Replacement入圍2014搖滾名人堂

Nirvana、the Replacement入圍2014搖滾名人堂

194

Rolling Stone 公佈了 2014年搖滾名人堂入圍名單,終於 Nirvana 也有機會一同享受榮耀,他們與 the Replacements、N.W.A.、Chic、Peter Gabriel、Kiss、LL Cool J、the Zombies、Cat Stevens、Hall and Oates、Paul Butterfield Blues Band、Deep Purple、Link Wray、the Meters、Linda Ronstadt 及 Yes 一同入圍本年度的搖滾名人堂。

要獲得搖滾名人堂提名的資格可不容易,Nirvana 也是所有入圍名單成員中首次符合資格標準的,他們翻唱 Shocking Blue 的「Love Buzz」在1988年推出,樂迷現在可上 Rolling Stone 網站替喜歡的音樂人投下關鍵的一票!

一起來回味一下 Nirvana 的「Come as You Are」及 the Replacements 的「Bastards of Young」吧!


–Janssen Lin
參考資料:(Pitchfork.com)