Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Sonic Youth 吉它手將在紐約舉辦免費吉它課程

Sonic Youth 吉它手將在紐約舉辦免費吉它課程

81


人在紐約的朋友有福了!Sonic Youth 吉它手要免費教你彈吉它!

吉它手 Lee Ranaldo 在今年初與 The Dust 一同發行了專輯《Last Night On Earth》,Lee Ranaldo 除了表演之外也沒閒著,他宣布將在這個月底在紐約 Other Music 舉辦免費吉它講座課程,Mata Records 在網站上發出公告:「Lee 將舉辦個人第一場吉它講座,談論及解釋如何選擇適合自己的武器,更棒的是離開時你不會只得到吉它的知識與啓發,你還會得到一張簽名海報!」同時 Lee Ranaldo 也在臉書上宣布:「Lee Ranaldo 想教你彈吉它。」

今年初 NME 報導 Sonic Youth 在1999年演唱會上失竊的器材在13年後全數找回,當年 Lee Ranaldo 呼籲歌迷一起幫忙尋找他們失竊的一卡車的器材,近幾年陸續找回了一些然而在幾個月前第六把、第七把吉它也神奇的返還給樂團了,Ranaldo 當時也在網站上感謝歌迷的努力:「這真的有點瘋狂,已經過這麼久了還有人持續在幫忙我們,感謝歌迷的付出與努力。」

稍早 Lee Ranaldo 也公佈他與法國實驗音樂吉它手 Jean-Marc Montera 合作的實驗音樂「LIVING ON AIR」,一起聽聽看吧!

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)