Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Grimes 對主辦單位的特殊要求:一隻法國鬥牛犬

Grimes 對主辦單位的特殊要求:一隻法國鬥牛犬

372
1

Grimes 今天透過自己的的 Tumblr 部落格和歌名分享了他寫給主辦單位的巡迴「特殊要求附件」附件中寫到:「所有在後台的東西盡可能要節能環保」Grimes 也要求場地內使用的餐具必須「可回收再生」且禁止「塑料及鋁箔容器」,除此之外她還要求「盡可能是當地、有機的食物。」

附件內容接著寫到音樂人的特殊請求:「如果可能的話,一隻法國鬥牛犬、哈巴狗或波美拉尼亞(或是其它可愛動物)來陪陪我然後在吵鬧前離開,這很重要有點類似寵物拜訪,他們需要有個安全的家可以回去。」

Grimes 接著解釋為何要和粉絲分享這段附件:「我不知道有沒有人會在意這個不過我很喜歡看別人的附件需求,所以如果你的生活跟我很像這對你可能蠻有趣的。」Grimes 說之後會繼續把另一段附件公開。

Grimes 今年還有最後三場表演包括10月12日 Austin Texas、10月13日 墨西哥城 Corona Capital Festival 及年底在墨西哥 Quintana Roo。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Previous articleThe Strokes 吉它手公佈煽情MV「St. Justice」
Next article2014年度歌曲創作名人堂入圍名單公佈
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響