Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 2014年度歌曲創作名人堂入圍名單公佈

2014年度歌曲創作名人堂入圍名單公佈

510
1

2014年度歌曲創作名人堂入圍名單揭曉,Led Zeppelin 的 Jimmy Page 及 Robert Plant 雙雙入圍,還有 Kinks 主唱 Ray Davis、Madonna、John Mellencamp 、Heart 的 Nancy Wilson 及 Nile Rodgers ,Sade、Cyndi Lauper 及 Linda Perry 同樣榜上有名一同角逐進入歌曲創作名人堂。

至於非演奏者創作人類別入圍的包括 Jim Weatherly 及 William Mickey Stevenson ,在創作雙人組類別上,譜寫「Always on My Mind」的 Mark James 及 Don Robertson 及 Graham Goldman 、Tony Macaulay 搭檔也在入圍名單內。

去年的名人堂成為包括 Aerosmith 的 Steven Tyler、Joe Perry 及 Foreigner 的 Mick Jones 及 Lou Gramm。

評審團將在12月16日分別從演奏者創作人及非演奏創作人中選出兩位及三位成員進入創作名人堂,  授階儀式將在1月12日紐約 Marriott Marquis 舉行。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Previous articleGrimes 對主辦單位的特殊要求:一隻法國鬥牛犬
Next articleJames Murphy 公佈 David Bowie 「Love Is Lost」混音
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

1 COMMENT

發表迴響