Home Artist/Works Best Coast 釋出新歌「This Lonely Morning」

Best Coast 釋出新歌「This Lonely Morning」

251
1

美國搖滾三人團Best Coast 釋出新歌「This Lonely Morning」,這首歌是「I Don’t Know How」之後第二首公佈收錄在即將發行的迷你專輯《Fade Away》中的曲目。

《Fade Away》將是樂團透過主唱自家唱片品牌 Jewel City 發行的首張專輯,這也將是樂團第三張專輯的前導作品,Best Coast 預定將在11月展開錄音並在明年春天發行2012年《The Only Place》後的新專輯。

談到《Fade Away》中的歌曲主唱 Cosentino 表示:「這個樂團裡的每一首創作都是沒有過多修飾的原創有時有點擔心會有不好的事發生,我都不曉得這一切是怎麼開始的,我把歌做好放上網路,然後我現在就在這裡了,我感覺我是世界上最幸運的人,如果現在不做音樂我不曉得我會在哪裡。」

Bethany Casentino 的父親 Ricky Cosentimo 也在今年春天發行的兩首單曲「Fear of My Identity」及「Who Have I Become」中擔任鼓手,當時 Cosseting 開心的寫到:「我老爸 Ricky Cosentino 在 Record store day 7 會打鼓!很開心他能參與這兩首歌。」

《Fade Away 》專輯曲目如下:

「This Lonely Morning」

「I Wanna Know」

「Who Have I Become?」

「Fear Of My Identity」

「Fade Away」

「Baby I’m Crying」

「I Don’t Know How」

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

發表迴響