Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 HAIM發行首張專輯 全專輯線上免費試聽

HAIM發行首張專輯 全專輯線上免費試聽

86

NME讀者票選2013年最佳音樂祭新團的 HAIM 備受期待的首張專輯《Days Are Gone》已經在9月30日正式發行,現正透過 NPR 網站釋出完整專輯線上試聽 (點此收聽), 趕快去聽熱騰騰的新歌吧!

首張專輯尚未發行,Haim已經聚集了超高人氣今年參與了包括 Lollapalooza、Reading & Leeds 與即將到來的 Austin City Limits Festival ,所到之處都成為音樂祭注目的焦點,新專輯將收錄之前發行的單曲「Falling」、「The Wire」及「Don’t Save Me」。

加州姊妹花將展開秋季巡迴為新專輯造勢並且將參與 Phoenix 的歐洲巡迴,因此之前 HAIM 趁著音樂祭空擋向 Phoenix 討教了幾句法文,ㄧ起來看看下面這支搞笑影片吧。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.comPastemagazine.comnpr.org)