Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Kings Of Leon最新專輯再度登上英國專輯排行冠軍

Kings Of Leon最新專輯再度登上英國專輯排行冠軍

170
0

美國田納西搖滾樂團 Kings Of Leon 的最新專輯《Mechanical Bull》成功在上週拿下英國專輯排行榜冠軍,也是樂團第四次登上英國專輯排行榜冠軍。

根據 UK Chart 官方資料新專輯本週賣破七萬一千張擊敗排名第二 Drake 的《Nothing Was The Same》,排名第三為 Jessie J 的《Alive》。Drake 的新專輯也賣出約六萬一千張成為 2013 年截至目前首週銷售最佳的嘻哈專輯。

Kings Of Leon 的最新專輯現在 Spotify 上也聽的到瞜!

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Previous article用襪子創作的經典專輯封面
Next articleEurythmics的Dave Stewart :「Thom Yorke應該要推崇Spotify」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響