Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 The Killers 公佈最新單曲MV「Shot At The Night」預告

The Killers 公佈最新單曲MV「Shot At The Night」預告

540
0

The Killers 公佈最新單曲「Shot At The Night」MV預告,找來飾演黑影家族女主角的澳洲影星 Bella Heathcote 擔任女主角,飾演社群網站的英國演員 Max Mingle 也將在明天公佈的完整版MV中現身,The Killers 在 Facebook 上逗趣的寫到:『先別管 Miley Cyrus 了,來看看我們最新的「Shot At The Night」預告片。』也有網友逗趣的回應 (或是認真的):「誰是 Miley Cyrus?」

談到這支由 Robert Schober 執導的影片主唱 Brandon Flowers 說到:『我們每天看到ㄧ卡車的MV不管是加什麼料「放蕩」跟「色情」往往是優先選擇的主題。我們很喜歡 Robert 處理影片的方式很別緻跟獨特,而且他沒有這些題材。』

「Shot At The Night」將收錄在 The Killers 於 11月11日發行的首張精選輯《Direct Hits》; 精選輯將會收錄15首歌曲並且包含2首新歌「Just Another Girl」和「Shot At The Night」,由M83的Anthony Gonzalez擔任製作人。另外Deluxe版的精選輯將會收錄DEMO版本的「Mr Brightside」和Calvin Harris remix的「When You Were Young」。

延伸閱讀:

The Killers將發行首張精選輯並包含兩首新歌

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Previous articleArctic Monkeys 鼓手坦承手骨折是因酒醉捶牆壁
Next articleThe Killers公佈新歌MV「Shot At The Night」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響