Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Savages發佈「Husbands」新MV

Savages發佈「Husbands」新MV

165
2

逐漸崛起的倫敦四人全女子後龐克樂團Savages在今天發佈了首張專輯《Silence Yourself》中歌曲「Husbands」的新MV。由導演John Minton配合音樂節奏的黑白快速剪輯,並穿插近距離拍攝昆蟲和圖形符號的片段。快一起來看這段詭異的MV吧!

Savages – Husbands

 

延伸閱讀:

「2013年水星音樂奬入圍名單揭露」
「40個2013年你不能錯過的新團單曲」

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork

Previous article搖滾現場:Nirvana未公開彩排影片公佈
Next article10/5 Sat. 佐安薇 + Caution @ Roxy Rocker
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響