Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Metallica 登上洋基球場演唱「Enter Sandman」為傳奇終結者送行

Metallica 登上洋基球場演唱「Enter Sandman」為傳奇終結者送行

505
0

上週如果有看洋基隊比賽的金屬迷一定興奮,Metallica 在洋基球場演奏他們的經典曲目「Enter Sandman」慶祝偉大的終結者 Mariano Rivera 在洋基球場的最後一場比賽,Rivera 將在今年球季結束後高掛球衣。1999年,Rivera 第一次後援登板時播放的音樂就是「Enter Sandman」,為了表示敬意在這偉大的時刻特別請 Metallica 親自到場為他送行。

Metallica 上週除了造訪洋基球場外,星期六晚上還在知名的 Apollo Theater 演唱ㄧ系列經典曲目。

–Janssen Lin

參考資料:(Rollingstone.com)

Previous article暴動小貓成員Nadezhda Tolokonnikova發動絕食嚴正抗議
Next articleLiam Gallagher將參與紀念The Charlatans鼓手Jon Brookes慈善演唱會
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響