Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Liam Gallagher將參與紀念The Charlatans鼓手Jon Brookes慈善演唱會

Liam Gallagher將參與紀念The Charlatans鼓手Jon Brookes慈善演唱會

279
0

Liam Gallagher 將參加由 The Charlatans 籌辦的一次性慈善演唱會紀念樂團已故鼓手 Jon Brookes ,活動將在10月18日倫敦 Royal Albert Hall 舉辦為腦瘤慈善機構募款。上個週末 Liam Gallagher 透過個人推特帳號證實將參與演出。Jon Brooks 在8月13日早晨在家人的陪伴下在醫院安詳離開人世,

Brookes 在2010年費城巡迴病發後發現腦瘤開始展開治療,雖然他繼續參與The Charlatans 的演出,一個月後 Jon 還是倒下了,經歷幾次手術、化療及放療,2012年9月 Jon 舊病復發再動手術並一直堅持到今年八月。

The Charlatans 再NME的部落格上寫到:「上週失去了我們的兄弟、朋友及團員,也是我們演出中很重要的一部份。」

這場慈善演出是 Beady Eye 吉它手 Gem Archer 今年受傷後的第一場演出,Archer 在8月1日因頭部外傷取消了 Beady Eye 八月份的全部演出包含 V Festival 的活動。

延伸閱讀:

The Charlatans鼓手 Jon Brookes過世

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Previous articleMetallica 登上洋基球場演唱「Enter Sandman」為傳奇終結者送行
Next articleGodspeed You! Black Emperor拿下Polaris Prize後批評獎項「瘋狂」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響