Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Foxygen發佈「We Are the 21st Century Ambassadors」新MV

Foxygen發佈「We Are the 21st Century Ambassadors」新MV

142
0

Foxygen發佈今年初發行的新專輯《We Are the 21st Century Ambassadors of Peace & Magic》同名歌曲新MV。在這支MV裡面Sam France搖身一變酷似已故的Jim Morrison,並且穿梭在迷幻的墓地中。這支MV是由Neighborhood Watch Films的William Doyle擔任導演。

由於主唱Sam France在8月現場演出時跌落舞台摔斷腿,導致Foxygen在前陣子取消了幾場演出,而樂團現在又宣布取消許多場九月和十月的演出。

Foxygen – We Are the 21st Century Ambassadors of Peace & Magic

 

延伸閱讀:

「Foxygen主唱跌落舞台摔斷腿緊急送醫」
「Foxygen的 Jonathan Rado公開第二首單曲」
「我們都是吸吮著過去文化而長大的小孩」

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork

Previous articleBeck 公佈新單曲「Gimme」
Next articleAlex Turner 禁止媽媽參加他在音樂祭的演出
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響