Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Deerhunter發佈新MV「Back to the Middle」

Deerhunter發佈新MV「Back to the Middle」

167
0

Deerhunter分享他們五月發行的新專輯《Monomania》中的「Back to the Middle」新MV。這支新MV是導演Olivier Groulx用黑白復古風格,並由黑人演員Durassie Kiangangu在影片中跳舞演出並對嘴演唱。

Deerhunter – Back to the Middle

 

延伸閱讀:

「50首適合公路旅行的歌曲」
「2013年最令人期待的25張專輯」
「歷史上的今天:MTV台首次開播」

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork

Previous article時光倒流:Radiohead破例演唱「Creep」
Next article五位形象反差極大的名人
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響