Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Pearl Jam 發佈成軍第十張大碟《Lightning Bolt》預告片

Pearl Jam 發佈成軍第十張大碟《Lightning Bolt》預告片

147
0

Pearl Jam 今天發佈了樂團成軍第十張大碟《Lightning Bolt》預告片,片名「 Mind Your Manners (Vignette #2)」看到主唱Eddie Vedder 在一間放滿Pearl Jam 錄音帶的儲藏室專注的打字,很像在做歌曲的創作到最後終於將心中忍耐已久的情緒爆發出來,這是在表現 Pearl Jam 創作的心路歷程還是另有想法?就由讀者們自行解讀了。

上週 Pearl Jam 發佈了最新單曲 MV 「Mind Your Manners」,它是樂團即將發行的新專輯《Lightning Bolt》的首播主打單曲,影片由 Danny Clinch 導演看到樂團在槍林彈雨、閃電暴風還有各樣驚險激烈的場景中熱血演唱。

「Lighting Bolt」將在10月15日透過 Monkeywrech Records 發行。

延伸閱讀:

Pearl Jam 第十張大碟首播MV釋出

–Janssen Lin
參考資料:(Pastemagazine.com)

Previous article當數位機器淘汰黑膠:世界上最大黑膠唱片收藏家感傷的日子
Next articleAlex Turner :「這個時間點不太想彈吉它。」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響