Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 線上聽Arctic Monkeys新專輯《AM》

線上聽Arctic Monkeys新專輯《AM》


Arctic Monkeys的第五張錄音室專輯《AM》即將在9月9號正式發行,而現在他們在iTunes上公佈整張新專輯的線上試聽。


《AM》由James Ford擔任製作人,新專輯與許多音樂人合作包括Queens Of The Stone Age 主唱 Josh Homme、The Coral 前團員 Bill Ryder-Jones 和 Elvis Costello 的鼓手 Pete Thomas。龐克詩人 John Cooper Clarke 也將出現在 「I Wanna Be Yours」 這首歌曲中。



‘Do I Wanna Know?’
‘R U Mine?’
‘One for the Road’
‘I Want It All’
‘No.1 Party Anthem’
‘Mad Sounds’
‘Why’d You Only Call Me When You’re High?’
‘Snap Out of I’
‘Knee Socks’
‘I Wanna Be Yours’

–mumu tseng