Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Arctic Monkeys 釋出律動單曲「I Want It All」

Arctic Monkeys 釋出律動單曲「I Want It All」

160
0


Arctic Monkeys 今早透過XFM電台公佈他們另一首新單曲「I Want It All」,新專輯「AM」預定將在九月九日發行,《AM》由James Ford擔任製作人,新專輯與許多音樂人合作包括Queens Of The Stone Age 主唱 Josh Homme、The Coral 前團員 Bill Ryder-Jones 和 Elvis Costello 的鼓手 Pete Thomas。龐克詩人 John Cooper Clarke 也將出現在 「I Wanna Be Yours」 這首歌曲中。

日前未收錄在新專輯中的新歌「Stop The World I Wanna Get Off With You」在網路上流出,趕快拉到下方試聽單曲,新歌將與「Why’d You Only Call Me When You’re High?」作為樂團未來的 B-side 曲目。


 

Arctic Monkeys 近期演出時程:

Newcastle Metro Radio Arena (October 22)
Manchester Arena (23)
London Earls Court (25, 26)
Liverpool Echo Arena (28)
Cardiff Motorpoint Arena (29)
Birmingham LG Arena (31)
Glasgow Hydro Arena (November 1)
Sheffield Motorpoint Arena (2)

 

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Previous articleRoxy Rocker搖滾市集之【人人有攤擺】
Next article線上聽Arctic Monkeys新專輯《AM》
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響