Home 活動節目 Roxy Rocker搖滾市集之【人人有攤擺】

Roxy Rocker搖滾市集之【人人有攤擺】

350
0

還記得七、八月在ROXY 99舉辦的搖滾市集嗎?市集裡面熱鬧的氣氛,加上許許多多新奇商品, 想必大家對琳琅滿目有趣的市集念念不忘吧?這個九月!為了拯救台灣萬千苦難同胞(的家當),我們決定推出全新企劃,人人有功練不稀奇,人人有得買不神奇,人人有攤擺才離奇

9月12號星期四,Roxy Rocker搖滾市集之【人人有攤擺】讓你「 自由買賣,免費入場」。家裡有沒在聽的CD嗎?還是尺寸不合的新鞋?再也穿不下的衣服?還是想跟別人以物易物來挖寶嗎?管他什麼東西都拿來Roxy Rocker讓有緣人帶走它!

今晚,我們不練功只擺攤,立志做個童叟無欺全世界最強的好賣家吧!

快點進我們的活動頁面,讓我們知道你要來參加!

Roxy Rocker搖滾市集之【人人有攤擺】

活動日期:2013 / 9 /12 (四)

活動時間:21:00 – 24:00

地址:台北市大安區和平東路一段177號B1

電話:02 – 23518177

「自由買賣,免費入場」

Previous articleDaughter公佈B-side新歌「Smoke」
Next articleArctic Monkeys 釋出律動單曲「I Want It All」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響