Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Arcade Fire 可能在九月九日發行新單曲

Arcade Fire 可能在九月九日發行新單曲

136
0

未來要發佈新作品的樂團注意了!如果你未來要發新專輯想透露一點消息引起注意,你可以神祕的公佈一些資訊在隨機的建築物或看板上,然後永遠不要承認就有機會創造氛圍引起話題。

之前大家所討論的 「Reflektor」神祕字樣可能是 Arcade Fire 新專輯的宣傳活動,也可能是那個叫「Reflektor」的新團即將現身,或是大家期待已久的U2新專輯?現在還無法確定。

然而隨著越來越多的資訊浮現,答案也逐漸明朗,上週「Reflektor」甚至出現了Instagram帳號公佈世界各地的Reflektor照片,昨天一張在屋頂的看板透露了更多資訊:「9PM 9/9」這和之前 Revolt 新聞網報導 Arcade Fire 公佈新歌的日期不謀而合,雖然樂團尚未承認和這個帳號間的關聯,但有太多巧合及關聯讓人合理推測 Arcade Fire 將在九月九日公佈新單曲。

目前 Arcade Fire 只證實他們將在10月29日發行第四張新專輯。下面為 Instagram 帳號公佈的幾張照片。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

–Janssen Lin

參考資料:(Pastemagazine.com)

Previous articlePearl Jam第10張大碟首播MV釋出
Next article20件你也許不知道關於Woodstock音樂祭的事
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響