Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Set Sail發佈新單曲「Hey!」

Set Sail發佈新單曲「Hey!」

138
0

夏天快要結束了,喝啤酒享受夏夜晚風的時刻已經不多,不過來自澳洲的Set Sail樂團的新單曲「Hey!」可以讓我們繼續沈浸在夏天的氣氛中。

他們對Nylon網站說,這首新單曲是他們在「狹小的房間與16名朋友一起唱歌」而錄製完成的。他們的新歌絕對能讓你掃除所有負面情緒並且享受在其中,Set Sail樂團也即將發行與這首單曲的同名EP「Hey!」,敬請期待。

歌曲下載請點此

 

同場加映:

Set Sail去年發佈的歌曲「The Boat Song」也同樣很有夏天的氣息唷!

 

–mumu tseng
資料來源:P&P

Previous article前 Pixies 貝斯手 Kim Deal 公佈新單曲及驚悚MV
Next articleHaim 拒絕了 Arctic Monkeys 新專輯錄音邀請
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響