Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Fiona Apple 牽著老人深情演唱 「I Know」

Fiona Apple 牽著老人深情演唱 「I Know」

326
0

[vimeo http://www.vimeo.com/72320714 w=400&h=300]
 
幾週前 Fiona Apple 才和吉它才子 Blake Mills 宣布展開秋季巡迴,Mills 曾參與 Fiona 在 2012年的專輯與巡迴兩人這次再度攜手合作,俏皮的宣布他們的秋季巡迴:「我們大概只有 26% 關於他X的到底要唱什麼的想法。」但是當你看到這段影片就明白兩人將在旅途中帶來扣人心弦的吉它民謠演唱。

「I Know」是 Apple 1999 年的作品,原本是一首鋼琴與絃樂的抒情民謠,Blake Mills 用手上的古典吉它做了新的詮釋,Apple 坐在一位老女士身旁拉著她的手溫柔的對著她唱歌,當演唱結束後 Apple 開心的說:「這是我遇到過最棒的事!」 完整呈現了 Fiona 最內在真摯的豐富情感。

 

延伸閱讀:

Fiona Apple 將與吉它大師 Blake Mills 展開北美巡迴

–Janssen Lin

參考資料:(pastemagazine.com)

Previous articleHaim 拒絕了 Arctic Monkeys 新專輯錄音邀請
Next articleMIA 公佈結合Blur「Tender」的混音
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響