Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 野台開唱音樂祭app上架

野台開唱音樂祭app上架

303
0

即將在今晚登場的2013野台開唱音樂祭,在稍早推出了專為樂迷量身打造的手機app。

野台開唱app裡頭包含了這三天的所有演出陣容、演出時間、樂團簡介之外,還特地為樂迷製做了「我的節目表」功能,可以自己排定想看的樂團並且設定開演前通知。而舞台地圖也使用手機定位功能,讓對舞台不熟悉的樂迷朋友,可以準確的知道該如何前往各舞台。

這個週末準備前往的野台開唱的樂迷朋友快來下載吧!

野台開唱app下載請點這裡
*系統需求:iOS6.1以上

 

延伸閱讀:

「GigGuide製作野台開唱各表演者試聽網頁」

「突襲調查 Vol.2:今年去野台最想聽的團是?」

「突襲調查:台灣樂團大推薦」

 

–mumu tseng

(資料來源:野台開唱

Previous articleDave Grohl參與Joan Jett的新專輯
Next article8/9 (五) 黑摩卡 + 瑪啡因 @ Roxy Rocker
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響