Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Sebadoh發佈「All Kinds」新MV

Sebadoh發佈「All Kinds」新MV

302
0

今年11月28號將會在台灣演出的90年代Lo-Fi樂團Sebadoh,新專輯《Defend Yourself》將會於9月17號由Joyful Noise唱片正式發行。

新專輯《Defend Yourself》距離他們的上張專輯已經是14年前,在今年6月底時Sebadoh先發行《Secret》EP,裡面包含五首新歌。今天他們公佈EP裡的「All Kinds」新MV,拍攝的方式非常的陽春也非常日常生活,快一起來聽吧!

 

Sebadoh – “All Kinds”

 

 

《Secret》EP曲目:
1.Keep The Boy Alive
2.My Drugs
3.Arbitrary High
4.I Don’t Mind
5.All Kinds

 

延伸閱讀:

「Franz Ferdinand將於11月來台演出」

「25張Sub Pop唱片歷年來發行的經典專輯」

 

–mumu tseng

(資料來源:Pitchfork

Previous article後龐克電子樂團 TV On The Radio 公佈新單曲 ‘Mercy’
Next articleAlex Turner : 「新專輯有點像Dr Dre的節奏但有Ike Turner的髮型。」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響