Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 James Murphy 宣布完成 Arcade Fire 新專輯製作任務

James Murphy 宣布完成 Arcade Fire 新專輯製作任務

92

Arcade Fire 專輯製作人 James Murphy 表示新作製作的階段就像是「他所吃的食物,他所吸的空氣。」 開心的宣布他已經完成專輯製作的任務。

Arcade Fire 這次與 James Murphy 合作的新專輯將在今年10月29日亮相,James 談到自己的專輯中扮演的角色表示:「製作永遠是困難的功課,你不曉得誰好相處誰不好相處,而且他們這麼多人所以我也不知道這次會怎樣,後來我發現他們各個身懷絕技,他們需要另一個陌生人加入給他們意見嗎?幸好合作的很愉快,每個人都互相尊重相處的很愉快。」

專輯錄音的部份是在 James 的家鄉紐約及 Arcade Fire 的家鄉 Montreal 完成,James 說到:「這些作品好一陣子就是我吃的食物、我吸的空氣,好像是我自己的專輯一樣,現在我正式完成自己的任務,已經過了選擇混音的階段。」

Arcade Fire的新歌被形容為「非常groovy而且適合跳舞」,而在上個月媒體報導,Arcade Fire將會在九月九號發行新歌。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)