Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Fiona Apple發佈「Hot Knife」新MV

Fiona Apple發佈「Hot Knife」新MV

214
0

Fiona Apple去年發行專輯《The Idler Wheel》後,沈寂了好幾個月。不過現在令人興奮的是他發佈了專輯《The Idler Wheel》中的「Hot Knife」這首歌的新MV。

這部MV是由Paul Thomas Anderson所執導,他同時也是Fiona Apple的前男友,並曾經執導過《Boogie Nights》、《There Will Be Blood》、《The Master》等電影。Fiona Apple告訴V Magazine說到他們去年就開始一起著手製作影片,但Anderson因為其他工作上的打擾所以才如此慢推出,不過現在這部MV總算是完成了。

Fiona和Anderson共同製作了這支MV,並由Brendan Walsh編修完成。其中還包括Fiona與姐姐Maude Maggar合作共同唱這首歌。

Fiona Apple – Hot Knife

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork

Previous articleNirvana團員在Paul McCartney巡迴壓軸演出
Next articleThe Cribs 主唱 Ryan Jarman 吉它遭竊
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響