Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 The Naked and Famous宣佈新專輯和新歌

The Naked and Famous宣佈新專輯和新歌

193
1

紐西蘭post-punk revival樂團The Naked and Famous準備載9月16號發行新專輯《In Rolling Waves》。

樂團也將第二張新專輯中的新歌放出給樂迷搶先聽,快拉到下面來聽「Hearts Like Ours」吧。這首新歌是他們在7月23號於BBC Radio 1上的Zane Lowe演出,距離樂團的首張專輯《Passive Me, Aggressive You》已經是2010年的事了。

《In Rolling Waves》曲目:
‘A Stillness’
‘Hearts Like Ours’
‘Waltz’
‘Rolling Waves’
‘The Mess’
‘Grow Old’
‘Golden Girl’
‘I Kill Giants’
‘What We Want’
‘We Are Leaving’
‘To Move With Purpose’
‘A Small Reunion’

–mumu tseng

(資料來源:NME

Previous articleLauryn Hill 表示她很適應獄中生活
Next articleThom Yorke談到自己的創作旅程與那段打拼的日子
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

1 COMMENT

發表迴響