Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 The Naked and Famous宣佈新專輯和新歌

The Naked and Famous宣佈新專輯和新歌

441
1

紐西蘭post-punk revival樂團The Naked and Famous準備載9月16號發行新專輯《In Rolling Waves》。

樂團也將第二張新專輯中的新歌放出給樂迷搶先聽,快拉到下面來聽「Hearts Like Ours」吧。這首新歌是他們在7月23號於BBC Radio 1上的Zane Lowe演出,距離樂團的首張專輯《Passive Me, Aggressive You》已經是2010年的事了。

《In Rolling Waves》曲目:
‘A Stillness’
‘Hearts Like Ours’
‘Waltz’
‘Rolling Waves’
‘The Mess’
‘Grow Old’
‘Golden Girl’
‘I Kill Giants’
‘What We Want’
‘We Are Leaving’
‘To Move With Purpose’
‘A Small Reunion’

[soundcloud url=”http://api.soundcloud.com/tracks/102288262″ params=”” width=” 100%” height=”166″ iframe=”true” /]

–mumu tseng

(資料來源:NME

Previous articleLauryn Hill 表示她很適應獄中生活
Next articleThom Yorke談到自己的創作旅程與那段打拼的日子
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

1 COMMENT

發表迴響