Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Florence Welch在南倫敦酒吧翻唱「Get Lucky」

Florence Welch在南倫敦酒吧翻唱「Get Lucky」

188
0

Florence And The Machine主唱Florence Welch最近在南倫敦的一間酒吧裡翻唱了Daft Punk熱門單曲「Get Lucky」。

Florence Welch上週五晚上在南倫敦酒吧內參加Sourberry樂團的年度派對,即興上台與樂團一同演出。除了翻唱「Get Lucky」之外他們還表演了The Gossip樂團的「Standing In The Way Of Control」。

Florence Welch最近也翻唱了Icona Pop的單曲「I Love It」,Welch的版本加入了Blood Orange的Dev Hynes鋼琴伴奏。他近期作品還包括幫電影《The Great Gatsby》原聲帶錄製的新歌「Over The Love」,這張原聲帶由Jay Z製作,參與合作的表演者還包括The xx、Jack White、Lana Del Ray和Beyoncé等人。

–mumu tseng
資料來源:NME

Previous articleLiam Gallagher新MV躺在一群裸女中唱歌
Next articleAdele、PJ Harvey、Paul McCartney、Patti Smith 等人發起聯署信呼籲釋放 Pussy Riot
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響