Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Cut Copy新單曲「Let Me Show You」

Cut Copy新單曲「Let Me Show You」

194
0

澳洲電子樂團Cut Copy用一種創新的方式透露他們的新單曲。在週末的Pitchfork音樂祭上CHIRP唱片在現場每天製作40份12吋黑膠新單曲,並持續三天共做出120份,並在現場刻上購買人的姓名。

而其中一名樂迷購買了此黑膠版單曲,將歌曲分享至YouTube上,快來下面試聽Cut Copy長達6分鐘的新單曲「Let Me Show You」吧!

Cut Copy – Let Me Show You

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork

Previous articleAdele、PJ Harvey、Paul McCartney、Patti Smith 等人發起聯署信呼籲釋放 Pussy Riot
Next articleThe Civil Wars釋出全新單曲‘Dust to Dust’
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響