Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 John Mayer 公佈全新夏日小品 ‘Wildfire’

John Mayer 公佈全新夏日小品 ‘Wildfire’

384
0


John Mayer 在上週公佈了由演唱會現場剪輯成的新歌歌詞影片 ‘Wildfire’,整首歌曲像是John Mayer融合各種音樂技巧的夏日小即興,下方影片是另外一首日前公佈的新專輯首波主打 ‘Paper Doll’ 也是一首舒服的輕鬆小品。

藍調小王子的新專輯 ‘Paradise Valley’ 將在八月十三日正式發行。

喜歡藍調的朋友也千萬別錯過 Roxy 系列的新開的藍調酒吧 Roxy Lucille 喔!24小時不打烊徹夜給您滿滿的Blues、Jazz 及 R&B!

延伸閱讀:

【ROXY Lucille】24 hr open R&B & Blues BAR 七月18號開幕

John Mayer牛仔套裝復出開唱 新歌大放送

–Janssen Lin

參考資料:(Buzzfeed.com)

Previous articleMetallica 計畫在明年推出新專輯並公佈全新科幻3D電影預告
Next articleGigGuide製作野台開唱各表演者試聽網頁
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響