Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Maroon 5主唱Adam Levine宣布訂婚消息

Maroon 5主唱Adam Levine宣布訂婚消息

655
0

許多少女心要碎了!Maroon 5主唱Adam Levine,公認知名音樂界帥哥宣布訂婚消息!而且是和知名內衣品牌Victoria’s Secret的模特兒Behati Prinsloo。他已經透過經紀人證實了這個消息,「Adam Levine非常興奮的宣布他們要訂婚了!」這兩位在去年的爭吵當中差點分手,但是現在還是決定要攜手結婚。雖然這個消息可能傷了不少女歌迷的心,但是還是恭喜他們!

 

Maroon 5 – Misery
[youtube http://youtu.be/6g6g2mvItp4]

 

Maroon 5 – This Love
[youtube http://youtu.be/XPpTgCho5ZA]

 

–Jying Chang

(資料來源:Refinery29

Previous articleFall Out Boy與Ryan Adams進錄音室錄音
Next articleFranz Ferdinand表演新歌“Right Action”
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響