Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Franz Ferdinand表演新歌“Right Action”

Franz Ferdinand表演新歌“Right Action”

154
1

繼不久前的Suede之後,The Guardian也公佈了Franz Ferdinand的錄音室表演片段!Franz Ferdinand在The Guardian的錄音室表演了新歌“Right Action”,並且在開頭解釋了這首歌的靈感來源。「我走經過了一個跳蚤市場,然後看到了許多明信片。我拿起其中一張,看到了背後的字寫著“Come home”,我非常喜歡,決定要寫一首關於這個感覺的歌。」現在就來看看這個精彩的表演片段吧!

 

Franz Ferdinand perform Right Action – live session

 

Franz Ferdinand – Right Action (Official Video)

 

延伸閱讀:

Suede在The Guardian錄音室表演“Hit Me”

Franz Ferdinand公佈兩首新歌試聽

20種你會在舞池中看到的人

 

–Jying Chang

(資料來源:the Guardian

Previous articleMaroon 5主唱Adam Levine宣布訂婚消息
Next articleNine Inch Nails 為新專輯封面設計四款藝術作品
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響