Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Arcade Fire將會在十月29號發行新專輯

Arcade Fire將會在十月29號發行新專輯

167
0

就在你覺得今年已經夠多令人興奮的消息的時候,Arcade Fire無疑的又讓歌迷們有了更多的驚喜!今年他們將會在十月29號推出新專輯,這將會是他們第四張錄音專輯。「我認為這將會是一張很棒的專輯,」Murphy這樣告訴記者,「我等不及想看到它發行!」

Arcade Fire的新歌被形容為「非常groovy而且適合跳舞」,而在上個月媒體報導,Arcade Fire將會在九月九號發行新歌。

 

Arcade Fire – Wake Up | Reading Festival 2010

 

延伸閱讀:

「Arcade Fire將會在九月公佈新歌」

「Arcade Fire團員歡迎小寶寶的出生」

「Arcade Fire新專輯證實由James Murphy擔任製作」

 

–Jying Chang

(資料來源:CoS

Previous articleAlice Cooper:「把Mumford and Sons歸類在搖滾樂團對搖滾樂是一種冒犯」
Next articleThe Killers 在T In The Park音樂節Cover Travis的歌
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響