Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Yo La Tengo的動畫MV 「Ohm」

Yo La Tengo的動畫MV 「Ohm」

287
0

Yo La Tengo在今天公開分享了“Ohm”的新MV。導演是The Simpsons的劇本Donick Cary。這個動畫是在講關於一個男孩精神上探索一個彩色世界,在那個世界裡,寶寶會抽雪茄,而科學家們試圖用數學證明Yo La Tengo。這部MV還包括了Tony Bennett、Charles Manson、Black Sabbath、The Cure、The Zombies和其他的元素,MV色彩豐富、充滿了童趣和幻想。

 

Yo La Tengo – “Ohm” OFFICIAL VIDEO

 

延伸閱讀:

「1996 ~ 2011年最棒的前兩百張專輯」

「24個較少人知的國外音樂祭指南 (上)」

「50首適合公路旅行的歌曲」

 

–Jying Chang

(資料來源:Paste

 

Previous article「Michael Jackson嚇壞我了」演唱會導演出庭作證
Next articleEurythmics 的迷幻經典歌曲票選為英國「最容易唱錯的歌」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響