Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 The xx發佈歌曲“Sunset”remix版MV

The xx發佈歌曲“Sunset”remix版MV

198
0

The xx的Jamie xx將專輯《Coexist》中歌曲「Sunset」製作成remix版,而且在今天發佈了remix版的MV。這支MV看起來是用法國老電視台Melody的電視節目片段,讓這支MV看起來非常的懷舊。快一起來欣賞音樂和MV吧!

The xx – Sunset (Jamie xx Edit)

 

延伸閱讀:

北歐Dream-pop樂團Postiljonen新單曲 “Atlantis” MV
MS MR發佈“Think of You”復古新MV

 

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork

Previous article寵物店男孩帶著新專輯重返舞池
Next articleCourtney Love 同意 Jay-Z 在新歌中使用 ‘Smells Like Teen Spirit’ 歌詞
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響