Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 英國樂團喝醉表演─從0到80瓶全記錄

英國樂團喝醉表演─從0到80瓶全記錄

699
0

來自英國倫敦的獨立樂團Moones,日前拍攝了一支獨具創意喝醉系列影片。這個實驗總共有五位團員表演,每表演完一次就喝4瓶啤酒,整團從0、20、40、60一直喝到80瓶啤酒,而觀眾可以自行選擇要觀看他們喝多少的演出。

Moones樂團為了證明本片不是演出來的效果,除了牆後有喝完的空酒瓶外,還把拍攝中喝酒的幕後花絮也公佈出來,快來看他們「茫茫然」的演出吧!

Moones – Better Energy – Drunk In Session
[youtube http://youtu.be/VNRMSKSZY04]

Drunk In Session幕後花絮
[youtube http://youtu.be/APvYwsVOQ20]

 

延伸閱讀:

「20種你會在舞池中看到的人」

–mumu tseng

Previous articleLiam Gallagher:「要我採納Robbie Williams建議我寧願拿槍自宮」
Next articlePink歌迷因炸彈恐嚇留言當場遭到逮捕
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響