Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 The Killers 展示搖滾天團私人噴射機

The Killers 展示搖滾天團私人噴射機

147
1

The Killers 向歌迷展示了搖滾天團的生活 : 他們的私人噴射機。

貝斯手 Mark Stoermer 稍早在Instagram上展示了The Killers 的私人客機,殺手們現正在歐洲展開獵殺,下個月再前往英國T In The Park 壓軸開唱。

上星期六,The Killers 從溫布利體育館結束七萬人演唱會後馬上趕往倫敦北部的小酒吧 The Garage 祕密演出,表演在當天晚上八點透過官方 Twitter 臨時宣布,The Killers 還特別準備了一首新歌 ‘Wembley Song’ 送給台下觀眾。

延伸閱讀:

The Killers 透露他們最愛的五場英國演唱會

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Previous article時光倒流:The Smiths組團後實際意義上的首場演出
Next articleAmy Winehouse遺物在倫敦猶太博物館展出
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響