Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Tom Odell新專輯擊敗Kanye West拿下英國排行榜榜首

Tom Odell新專輯擊敗Kanye West拿下英國排行榜榜首

221

英國新生代民謠歌手Tom Odell新專輯《Long Way Down》從Kanye West的《Yeezus》手上搶下排行榜榜首。

根據Official Charts Company本週排行榜顯示,Tom Odell新專輯《Long Way Down》在排行榜中拿下首位,第二名則是Rod Stewart的《Time》,上週冠軍Kanye West專輯《Yeezus》則掉到了第六名。

在其他部分,澳洲雙人組Empire Of The Sun他們的新專輯《Ice On The Dune》成為他們第二張進入英國前40名專輯,排在第23位。而這週排名攀升最快的是才剛在Glastonbury音樂祭表演完的Arctic Monkeys,他們2006年的首張專輯《Whatever People Say I Am, That’s What I’m Not》從上週180名竄升了148名來到排行榜32位。

Tom Odell – Hold Me at Glastonbury 2013

Arctic Monkeys – Live at Glastonbury 2013 (全場片段)

延伸閱讀:

「備受矚目英國民謠歌手Tom Odell」

「Arctic Monkeys宣佈新專輯《AM》細節」

 

–mumu tseng
資料來源:NME